Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Премьер-министр считает, что внешнеэкономическую деятельность казахстанских компаний должен координировать МИД

Премьер-министр считает, что внешнеэкономическую деятельность казахстанских компаний должен координировать МИД

АСТАНА. 5 февраля. Kazakhstan Today. Премьер-министр РК Карим Масимов считает, что внешнеэкономическую деятельность казахстанских компаний должен координировать МИД. Такое мнение он высказал сегодня, в ходе совещания в министерстве иностранных дел РК, передает корреспондент агентства.

"Поскольку курс, выбранный главой нашего государства, определен на вхождение Казахстана в 50 наиболее конкурентоспособных стран, это само по себе предопределяет те задачи, которые ставятся перед правительством, компаниями, государственными холдингами, частными компаниями. Они не могут взаимодействовать без учета и взаимодействия со всем развитием глобального рынка", - сказал К. Масимов. В то же время, уверен премьер, правительству и МИДу в частности "нужно очень четко поставить перед всеми реальные внешнеполитические приоритеты".

"Бывают такие случаи, когда наши компании, работая в глобальном пространстве не имеют достаточно четкого понимания наших приоритетов, бывает, что посольство не всегда информировано обо всех экономических составляющих всего того, что происходит в стране. Иногда, наоборот, наши компании стараются обходить те или иные вопросы, то есть не связываться с посольством", - заметил он. В связи с этим, по мнению главы правительства, должна возрасти роль послов Казахстана.

"Посол - это представитель главы нашего государства, представляющий нашу страну на территории другой страны, он должен знать все, что происходит и каким-то образом координировать данную работу", - отметил премьер. "Процесс нужно поставить таким образом, где любое взаимодействие внешними компаниями, внешними представителями обязательно должно каким-то образом ложиться в общую копилку, которая находится в министерстве иностранных дел", - заключил К. Масимов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...