Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Павлодарские полицейские оперативно раскрыли убийство таксиста

ПАВЛОДАР. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - В Павлодаре задержан горожанин, подозреваемый в убийстве пожилого таксиста, тело которого с ножевым ранением было обнаружено в кювете дороги между селами Ефремовка и Даниловка первого февраля, передает корреспондент Казинформа.

Об этом сообщил вчера начальник Павлодарского РОВД Назымбек Жунусов. Полицейские в ходе оперативных мероприятий установили личность человека, совершившего убийство. Им оказался 27-летний павлодарец, ранее судимый за вымогательство и грабеж. Водителя автомашины «Фольксваген-Пассат» он попросил отвезти его в пригородное село.

Не доезжая до села, он напал на водителя, нанес ему три ножевых ранения и, отъехав на полтора километра, выбросил тело из машины в кювет. На автомобиле он вернулся в Павлодар, а потом сжег его в районе вокзала.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96, ч. 2 УК РК - убийство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...