Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО с огнестрельным ранением госпитализирован водитель, не позволивший обогнать свой автомобиль

Фото : 6 февраля 2007, 18:10

ШЫМКЕНТ. 6 февраля. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области госпитализирован житель Акмолинской области, получивший огнестрельное ранение за то, что не позволил обогнать свой автомобиль, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе ДВД ЮКО.

По данным пресс-службы, 30 января на перегоне Карабулак - Шымкент люди, находившиеся в машине "ВАЗ-21099", несколько раз на ходу выстрелили в водителя "ГАЗели" из пистолета Макарова. Мужчина ранен в руку и доставлен в больницу. Согласно его показаниям, он пострадал из-за того, что не уступил дорогу легковому автомобилю.

Сотрудники Сайрамского РОВД задержали двоих местных жителей. При обыске у одного в доме был обнаружен пистолет Макарова с пятью патронами и винчестер, у второго - карабин "Сайга". Никаких документов на оружие ни у одного, ни у другого не было. Водитель "ВАЗ-21099" дал признательные показания, однако сказал, что стрелял не он, а его подельник, сидевший рядом.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, один из задержанных состоит на специальном оперативном учёте как член преступной группировки. В настоящее время возбуждены уголовные дела за хулиганство и незаконное хранение оружия. Подозреваемые проверяются на причастность к другим преступлениям.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии