Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Конфликт в Нурбанке - это серьёзное уголовное дело, считает депутат Назарбаева

Фото : 7 февраля 2007, 09:39

Конфликт в Нурбанке - это серьёзное уголовное дело, считает депутат Назарбаева

АСТАНА. 6 февраля. Kazakhstan Today. Конфликт в Нурбанке - это серьёзное уголовное дело. Такое мнение высказала журналистам депутат мажилиса Дарига Назарбаева.

"Это хозяйственные вопросы, это уголовное дело на самом деле очень серьёзное, и здесь нет никакой политики", - сказала Д. Назарбаева.

Д. Назарбаева напомнила, что в Нурбанке "не так давно сменилось руководство". "Пришло новое руководство. Началась аудиторская проверка (это практика совершенно нормальная для любых предприятий). Были выявлены определённые хозяйственные, финансовые нарушения", - сказала депутат.

"Насколько я знаю, бывший руководитель банка сегодня находится под домашним арестом. Поэтому все эти слухи о том, что он исчез или что его выкрали... Я не знаю, почему жена его не видит. Но это не наши вопросы. По людям, которые совершили разбойное нападение на банк, - они тоже все под стражей, заведено уголовное дело, и идёт разбирательство", - отметила депутат.

Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что к ситуации в Нурбанке причастен её супруг Рахат Алиев, Д. Назарбаева сказала: "Это очередные измышления, это попытка сейчас перевести обыкновенное уголовное дело в политическую плоскость".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии