Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жители "золотого квадрата" не намерены прекращать голодовку, пока не будут удовлетворены все их требования

Фото : 7 февраля 2007, 09:42

Жители "золотого квадрата" не намерены прекращать голодовку, пока не будут удовлетворены все их требования

АЛМАТЫ. 6 февраля. Kazakhstan Today. Жители "золотого квадрата", чьи дома попадают под снос, не намерены прекращать голодовку, пока не будут удовлетворены все их требования, сообщили агентству организаторы акции.

"Голодовка не будет прекращена, пока не будут выполнены требования всех голодающих", - сообщили в общественном объединении "Защитим свой дом".

Организаторы акции сообщили также, что сегодня медицинская помощь потребовалась уже пятерым протестующим. "Люди истощены и морально, и физически. Нервы, стресс, отказ от пищи - люди доведены до крайнего состояния", - поделились организаторы. В частности, врачи зафиксировали гипертонический криз у Петра Зайченко. "Ему оказана необходимая помощь, но от госпитализации он отказался", - сообщили протестующие.

Сегодня на месте акции побывала представитель компании-инвестора - исполнительный директор ТОО "Модуль-Инвест" Шолпан Альжанова. "В ходе встречи госпожа Альжанова не смогла ответить ни на один вопрос голодающих", - заметили участники акции. "Мы не оценщики и ничего не решаем", - сказала директор ТОО. В то же время, по сведениям протестующих, "другой представитель "Модуль-Инвеста" ведет активные переговоры с собственниками".

Кроме того, на месте голодовки побывал аким Алмалинского района. "Выслушав требования голодающих, обещал решить эту социальную проблему", - сообщили в объединении "Защитим свой дом".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии