Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экспресс-интервью Рахата Алиева агентству Kazakhstan Today

АЛМАТЫ. 7 февраля. Kazakhstan Today. В последние дни появилось много противоречащих друг другу версий об инциденте в Нурбанке. Некоторые лица заявляют о причастности к этим событиям Рахата Алиева. Агентство Kazakhstan Today обратилось к нему с просьбой прокомментировать ситуацию.

Р. Алиев: Единственное, что во всех этих версиях, гипотезах и слухах является правдой, - то, что я действительно являюсь акционером Нурбанка. Это ни для кого не секрет.

Всё остальное, включая информацию о якобы пропавшем бывшем сотруднике банка, - это откровенная клевета, похожая на тщательно спланированную провокацию. Насколько мне известно, указанная персона подозревается в уголовном преступлении, в настоящий момент находится под домашним арестом и даёт показания следователям.

Руководство Нурбанка уже заявило, что будет прибегать к юридической защите своей репутации от клеветы и грязных инсинуаций. Как акционер банка, я присоединяюсь к этому заявлению.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...