Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) сообщило об итогах деятельности группы страховых компаний банка за 2006 год

/KASE, 07.02.07/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы), акции и облигации которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", распространило сегодня пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

Начало цитаты

По опубликованным на сайте Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций итогам 2006 года для страхового рынка РК (http://www.afn.kz/cont/publish220534_4957.xls), страховые компании БТА подтвердили свое первенство. Это доказывает эффективность диверсифицированной стратегии развития страховых компаний, реализуемой акционером - АО "Банк ТуранАлем".

Консолидированные активы четырех компаний (АО "БТА Страхование", АО "Дочерняя компания по страхованию жизни Банка ТуранАлем "БТА Жизнь", АО "Дочерняя страховая компания Банка ТуранАлем "БТА Забота", СП АО "Страховая компания "Лондон-Алматы") составили 25,975 миллиардов тенге. Чистые страховые резервы - 12,609 миллиардов тенге. Страховые премии - 23,977 миллиардов тенге. Чистая сумма страховых премий - 20,424 миллиардов тенге. По всем этим показателям Страховая группа БТА заняла первое место.

По всем видам личного страхования Группа контролирует 26% рынка. Согласно стратегии развития Страховой группы, небанковские страховые операции занимают не менее одной трети от общего объема страховых премий. АО "БТА Страхование" сохраняет первенство по полисам КАСКО (доля на рынке - около 16%). Компания "БТА Жизнь" занимает первое месте по добровольному личному страхованию (доля - 23,4%) и первое место по страхованию жизни (доля - 91,9%). Компания "БТА Забота" существенно улучшила свои рыночные позиции, показав хорошую динамику в прошедшем году.

Развитие страховых компаний БТА осуществляется в рамках Стратегии всей финансовой группы Банка ТуранАлем. Стратегические цели банка на 2006г-2015 гг. включают выход на лидирующие позиции в Казахстане и других рынках СНГ в сегментах розницы, малого и среднего бизнеса и корпоративного обслуживания и получение долей рынка в Казахстане - не менее 25%, в России - не менее 2%, в других странах присутствия - не менее 5%. Намечено консолидировать совокупные активы банка и увеличить их к 2010 г. до $25млрд., а к 2015 г. до $50млрд.

Ерлан Аскарбеков Исполнительный директор по маркетингу Страховая группа АО "Банк ТуранАлем" Тел: +7 (327) 295 22 33, внут. 2100 Факс: +7 (327) 250 14 87 Е-mail: yaskar@btainsurance.kz

Конец цитаты


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...