Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банки нуждаются в высококвалифицированных кадрах - «круглый стол» в Алматы

АЛМАТЫ. 7 февраля. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - Проблемы развития персонала банковского сектора Казахстана стали темой обсуждения «круглого стола», прошедшего сегодня в Алматы. Организаторы - Ассоциация по профессиональному развитию бизнес-среды Казахстана «Best Awards Kazakhstan» и АО «Нурбанк». В заседании приняли участие представители банков и тренинговых центров города, сообщает корреспондент «Казинформ».

Несмотря на сформированную систему работы банков страны, одной из ключевых проблем остается уровень подготовки специалистов этой отрасли. Дефицит высококвалифицированных кадров, по мнению президента ассоциации «Best Awards Kazakhstan» Алии Кадралиевой, выражен в некачественном краткосрочном образовании, которое предлагают местные и иностранные компании и учебные центры. Уровень квалификации персонала стал большим конкурентным преимуществом для финансовых институтов, что влечет выделение немалых ресурсов на развитие и обучение персонала. Но провайдеры обучающих услуг не всегда отвечают требованиям банков и других финансовых институтов.

Основной причиной отсутствия взаимопонимания является негибкость тренинговых компаний в вопросах адаптации и разработки проблем, а также отсутствие достаточного практического опыта у тренеров. Согласно результатам опросов, проведенных ассоциацией, потребность в обучении в 2006 году удовлетворена всего на 40%, а в повышении квалификации сотрудников нуждаются практически все банки. Также они испытывают дефицит узкоотраслевых кадров таких, как специалисты по разработке банковских продуктов и банкоматов и риск-менеджеры. Для решения возникших проблем ассоциация предложила создать реестр авторизованных обучающих компаний и тренеров. Участники «круглого стола» сошлись во мнении скоординировать работу обучающих центров исходя из спроса потребностей банковских структур Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...