Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Индивидуальный план действий партнёрства НАТО - Казахстан будет дополнен новыми предложениями - представитель альянса

Фото : 7 февраля 2007, 15:59

АСТАНА. 7 февраля. Kazakhstan Today. Индивидуальный план действий партнёрства (ИПДП) между НАТО и Казахстаном будет дополнен новыми предложениями и рекомендациями, которые были высказаны в ходе текущего визита специального представителя НАТО по странам Центральной Азии и Кавказу Роберта Симмонса в Казахстан. Об этом Р. Симмонс сообщил сегодня в Астане после переговоров с министром иностранных дел Казахстана Маратом Тажиным, передаёт корреспондент агентства.

«Во время визита с обеих сторон были высказаны новые рекомендации и предложения, которые теперь мы постараемся «втиснуть» в данную программу», - сказал Р. Симмонс.

«Прошёл уже год с момента принятия Казахстаном и НАТО Индивидуального плана действий партнёрства, и в марте мы намерены оценить ход его выполнения», - пояснил также спецпредставитель Североатлантического альянса.

Представитель НАТО отметил, что его визит обусловлен новыми назначениями в ключевых министерствах казахстанского правительства. «Ваш президент недавно назначил новых министров тех ведомств, с которыми у НАТО налажено хорошее сотрудничество. Я приехал в республику с тем, чтобы познакомиться с ними лично и укрепить наше партнёрство», - подчеркнул Р. Симмонс.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии