Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Карагандинской области в ходе операции «Кару» задержаны члены организованной преступной группировки

В Карагандинской области в ходе операции «Кару» задержаны члены организованной преступной группировки

КАРАГАНДА. 7 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - О результатах проводившегося в первую неделю месяца оперативно-профилактического мероприятия «Кару-2007» рассказал сегодня на пресс-конференции первый заместитель начальника департамента внутренних дел Карагандинской области, полковник полиции Тлеген Маткенов, передает корреспондент Казинформа.

Данная операция проводилась с целью оздоровления оперативной обстановки в регионе, предупреждения и раскрытия преступлений, совершаемых с применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств. «Анализ оперативной обстановки показывает, что, несмотря на принимаемые меры, остается высоким рост преступлений с применением огнестрельного оружия. Так, за прошедший год зарегистрировано 28 таких преступлений, против 22 в 2005 году. Поэтому личный состав ОВД был ориентирован на установление и задержание лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом и хранением огнестрельного оружия, тяжких видов преступлений с применением оружия», - пояснил Т.Маткенов.

В ходе операции в Караганде задержаны два члена организованной преступной группировки «Геная». При задержании у них обнаружен и изъят пистолет марки «револьвер», а также 1,16 гр. героина. Обезврежены также члены других преступных группировок, в арсенале которых были пистолет «ПМ», газовый револьвер «Байкал», переделанный для стрельбы боевыми патронами. Жезказганские полицейские задержали владельца газового пистолета, переделанного для стрельбы патронами калибра 5,6 мм. В Жезказгане задержан также лидер уголовно-преступной среды, ранее судимый, у которого изъят обрез двуствольного ружья.

Общий итог операции «Кару» - по области задержаны 10 человек, изъято девять единиц оружия. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Задержанные арестованы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...