Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Адвокаты “Валют-Транзит Банка” настаивают, чтобы процесс по делу об отзыве лицензии и ликвидации банка был закрытым

Страшная тайна

    Адвокаты “Валют-Транзит Банка” настаивают, чтобы процесс по делу об отзыве лицензии и ликвидации банка был закрытым. Главный мотив: в ходе рассмотрения материалов дела будут оглашаться данные, которые являются банковской тайной.

   В Карагандинском межрайонном экономическом суде прошло очередное заседание по иску АФН “Валют-Транзит Банку”. Юрист “Валют-Транзит Банка” Кайрат СИНЕЕВ попросил сделать процесс закрытым, а от агентства поступило ходатайство о переносе судебного заседания на 13 февраля в связи с невозможностью присутствовать на процессе его представителя.

   - Если в следующий раз представители истца не явятся, я вынужден буду оставить иск без рассмотрения, - заявил судья Бекзада ТУРГАНБАЕВ.

   По мнению присутствовавших в зале суда вкладчиков, ходатайства представителей агентства и “Валют-Транзит Банка” о переносе заседания - не что иное, как попытка затянуть процесс и лишить их возможности вернуть свои деньги.

Сергей Перхальский, Караганда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...