Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Штраф до востребования

Штраф до востребования

Теперь любой шымкентский водитель, припарковавший своего стального коня в неположенном месте, рискует получить пламенный привет от дорожной полиции. Нарушителям правил наклеивают “на лоб” авто штрафную квитанцию, которую в народе уже окрестили липучкой.

Инспектор дорожной полиции Болат КУДАЙКУЛОВ говорит:

- Присутствие владельца машины не обязательно. Мы заполним акт и повесткой, прикрепленной к лобовому стеклу, пригласим нарушителя к нам в гости. А чтобы впоследствии не возникло недоразумений, все фиксируется на видеопленку. Так что не отвертеться. Штраф - от тысячи до двух тысяч тенге.

Пешие шымкентцы рады исчезновению платных автостоянок, которыми до недавнего времени были наводнены городские дороги. Впрочем, ушлые водилы теперь паркуют свои автомобили во дворах жилых домов, примыкающих к городским автотрассам.

Зарема Ашимова, Шымкент


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...