Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для успешного завершения акции по легализации имущества необходимо мобилизовать все ресурсы - аким Карагандинской области

КАРАГАНДА. 8 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин провел очередное селекторное совещание, посвященное ходу реализации Закона РК «Об амнистии в связи с легализацией имущества», передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу акима области.

Глава региона предупредил, что за результаты работы по легализации имущества акимы городов и районов будут нести персональную ответственность. «Между тем руководители ряда регионов перепоручают эту работу вторым-третьим лицам, что абсолютно недопустимо», - заявил Н. Нигматулин.

В Карагандинской области, по данным центра по недвижимости, на начало проведения кампании было 59 тыс. 237 незарегистрированных объектов. В настоящее время подано заявок к легализации 31 тыс. 708 из них , рассмотрено 22 тыс. 671 заявление. «Таким образом, на сегодняшний день более 27,5 тыс. объектов не заявлено к легализации. Причем основная их доля находится в Караганде, Шахтинске, Темиртау, Бухаржырауском районе. В связи с этим нам необходимо рассмотреть проблемные вопросы, выяснить причины отставания отдельных регионов и выработать меры по исправлению ситуации», - обозначил задачу аким области, подчеркнув, что до конца срока легализации осталось менее двух месяцев.

В ходе селекторного совещания была заслушана информация членов областных комиссий по легализации, а также отчеты руководителей некоторых областных организаций и акимов отдельных городов и районов. Н. Нигматулин подверг их серьезной критике за недостатки в работе, в том числе за несвоевременную выдачу пакетов необходимых документов, волокиту при рассмотрении жалоб и заявлений граждан, касающихся легализации имущества. «Учитывая, что мы переходим на завершающий этап акции, нам до конца февраля необходимо мобилизовать все ресурсы, чтобы те, кто не успел легализовать имущество, реализовал свое право», - резюмировал Н. Нигматулин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...