Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В прошлом году импорт легковых автомобилей в денежном выражении возрос более чем в два раза

АСТАНА. 8 февраля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Импорт легковых автомобилей в Казахстан в денежном выражении увеличился более чем в два раза по сравнению с 2005 годом, составив свыше двух миллиардов долларов. В нашу республику было поставлено около 400 тыс. машин. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в комитете таможенного контроля Минфина РК.

В основном «железных коней» пригоняют из Японии (180 тыс. 081), Германии (172 тыс. 406), России - 18 тыс. 022. Далее следуют Великобритания - более 6 тысяч, США - около 5 тыс., Республика Корея - свыше 4 тыс.

Поштучно завозили автомобили из таких стран дальнего зарубежья, как Йемен, Аргентина, Словакия. При этом стоит отметить, что из Чехии импорт легковых авто в денежном выражении вырос в девять раз, в минувшем году он составил 5 695,4 тыс. долларов. Если в 2005 году из Чехии было ввезено 58 автомобилей, то в 2006 -375.

В прошлом году сумма таможенных платежей и налогов при ввозе автомобилей составила 43 715,9 млн. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...