Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Совет директоров холдинга «Самрук» назначил А.Косунова президентом АО «Казахстан инжиниринг»

Фото : 8 февраля 2007, 17:14

АСТАНА. 8 февраля. КАЗИНФОРМ - Сегодня в АО «Казахстанский холдинг по управлению Государственными активами «Самрук» прошло заседание Совета директоров. Как сообщили Казинформу в пресс-службе холдинга, решением Совета Алмас Косунов назначен президентом АО Национальная компания «Казахстан инжиниринг».

АО «НК «Казахстан инжиниринг» является 100% государственным предприятием. В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан Республики Казахстан № 1020 от 24 октября 2006 года государственный пакет акций компании передан в уставный капитал Холдинга «Самрук».

Компания, в состав которой входят 26 предприятий, образована в апреле 2003 года как государственная структура для обеспечения единой экономической и производственной политики крупных предприятий оборонно-промышленного комплекса республики, приоритетная цель - привлечение в отрасль новых технологий и инвестиций. При этом основное внимание уделяется изучению возможных рынков сбыта продукции в таких секторах, как нефтегазовый, железнодорожный, радиоэлектроника.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии