Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сегодня в России появляются новые виды преступлений, заявил глава МВД РФ

Сегодня в России появляются новые виды преступлений, заявил Нургалиев

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. В прошлом году в России было совершено вдвое меньше терактов по сравнению с 2005 годом, снизилось и число зарегистрированных убийств, отмечают в министерстве внутренних дел РФ.

"Снизились показатели регистрации тяжких и особо тяжких преступлений: на 11% уменьшилось число зарегистрированных убийств и умышленных причинений тяжкого вреда здоровью. В два раза сократилось число террористических актов, на 12% - похищения людей", - сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в интервью "Независимой газете", опубликованном в четверг.

Вместе с тем, отметил он, некоторые позитивные тенденции еще не означают, что криминальная ситуация в стране близка к социально приемлемой. Так, существенно растет число преступлений против собственности, увеличивается количество краж и мошенничеств, констатировал Нургалиев.

"Растет также число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Число пресеченных сотрудниками органов внутренних дел наркопреступлений в крупных и особо крупных размерах возросло практически в полтора раза и составило 48,3 тысячи, раскрыто 2,6 тысячи преступлений, совершенных в этой сфере преступными сообществами и организованными группами, изъято более 11,4 тонны наркотических средств и психотропных веществ", - отметил он.

По мнению главы МВД, за последние годы сама преступность качественно изменилась и продолжает непрерывно эволюционировать, становясь более организованной, появляются новые виды преступлений. "Возросла жестокость, изощренность, дерзость преступников, их техническая оснащенность", - подчеркнул Нургалиев.

"Все это требует не только адекватной реакции МВД, но и системной работы на опережение - в прогнозировании, стратегическом и оперативном планировании, вооружении и техническом оснащении", - добавил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...