Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

РФЦА с 2009 года сконцентрируется на привлечении потенциальных эмитентов, участников, инвесторов из азиатских стран и государств Персидского залива - заместитель председателя РФЦА А. Алдамберген

Госагентство по регулированию деятельности регионального финцентра Алматы (РФЦА) с 2009 года сконцентрируется на привлечении в этот центр потенциальных эмитентов, участников, инвесторов из азиатских стран и государств Персидского залива - заместитель председателя РФЦА Алина Алдамберген

Алматы. 8 февраля. Госагентство по регулированию деятельности регионального финцентра Алматы (РФЦА) с 2009 года сконцентрируется на привлечении в этот центр потенциальных эмитентов, участников, инвесторов из азиатских стран и государств Персидского залива, сообщила заместитель председателя этого ведомства Алина Алдамберген. Об этом передает агентство «Интерфакс-Казахстан».

"Наша маркетинговая стратегия предусматривает три этапа. Первый этап охватывает 2007 год и ориентирован на привлечение казахстанских, а также российских и украинских эмитентов и участников. Второй этап рассчитан на 2008-2009 годы и будет сосредоточен на других странах СНГ и областях Китая, граничащих с Казахстаном. Третий этап - с 2009 года - предусматривает нашу деятельность в азиатских странах и странах Персидского залива", - сказала она в ходе международной конференции "Корпоративные финансы-2007" в Алматы в четверг.

А.Алдамберген также сообщила, что к настоящему времени государственную регистрацию участников РФЦА получили 16 компаний. Между тем она не уточнила, что это за компании.

РФЦА создан с целью развития рынка ценных бумаг, обеспечения его интеграции с международными рынками капитала, привлечения инвестиций в экономику Казахстана, выхода казахстанского капитала на зарубежные рынки ценных бумаг. Главным принципом функционирования РФЦА является создание равных условий как казахстанским, так и иностранным участникам финансового центра.

РФЦА функционирует в форме специальной зоны с особым правовым режимом. При этом в отличие от существующих в настоящее время в республике специальных экономических зон РФЦА не будет иметь своей четко очерченной территории. Принцип территориальности будет соблюдаться требованием для участников РФЦА о наличии офиса на территории города Алматы.

Специальная торговая площадка РФЦА будет функционировать на базе Казахстанской фондовой биржи. В начале текущего года профильное госагентство приняло правила организации и функционирования этой спецплощадки.

Согласно правилам, для участников РФЦА устанавливается только одна категория членства на бирже - "А" с правом участия в торгах всеми финансовыми инструментами, обращающимися на специальной торговой площадке. На участников финансового центра распространяется действие всех внутренних документов биржи: заключение и исполнение биржевых сделок, порядок работы с торговой системой, ответственность членов биржи за неисполнение обязательств, связанных с участием членов биржи в торгах и пользованием торговой системы, механизм разрешения споров и конфликтов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...