Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Нурбанк работает в обычном режиме

В связи с недавними публикациями на каналах некоторых информационных агентств информации, относящейся к смене руководства банка и последовавшим за этим событиям, АО «Нурбанк» заявляет о нижеследующем:

Кадровые перестановки в руководстве АО «Нурбанк» произошли в связи с написанием бывшим Председателем Правления по собственной инициативе заявления об его освобождении от должности, которую он занимал в течение последних 12 лет.

События, последовавшие за увольнением г-на Гилимова А. К. и связанные с обвинениями его в осуществлении лжепредпринимательской деятельности, относятся исключительно к компетенции органов финансовой полиции г. Алматы и никоим образом не связаны с деятельностью банка, а также не могут оказать какого-либо существенного влияния на финансовое положение банка. В настоящий момент никаких претензий к деятельности АО «Нурбанк» со стороны правоохранительных и регулирующих органов нет. Банк работает в обычном режиме, совершая все банковские операции.

АО «Нурбанк» продолжает успешно развиваться в строгом соответствии с принятой в декабре прошлого года среднесрочной стратегией развития. В начале февраля текущего года банком подготовлено свидетельство о регистрации дополнительной эмиссии акций банка на сумму $90 млн. Успешное завершение банком 2006 финансового года (валюта баланса - свыше 205 млрд. тенге, капитал - свыше 24 млрд. тенге) будет подтверждено независимым аудитором банка (Ernst&Young), проводящем в настоящее время аудит банка по Международным стандартам финансовой отчетности.

АО «Нурбанк» настоящим подтверждает свою приверженность к прозрачности своей деятельности, выполнению всех взятых на себя финансовых обязательств, а также готовность и в дальнейшем поддерживать высокий уровень партнерских отношений со своей клиентурой и контрагентами банка как в Казахстане, так и за его пределами.

Источник: www.nurbank.kz


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...