Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Рахат Алиев назначен послом Казахстана в Австрии и представителем республики при международных организациях в Вене

Фото : 9 февраля 2007, 18:37

АЛМАТЫ. 9 февраля. Kazakhstan Today. Рахат Алиев назначен послом Казахстана в Австрии и представителем республики при международных организациях в Вене, передаёт агентство со ссылкой на пресс-службу президента.

"Указом главы государства Алиев Рахат Мухтарович назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Австрийской Республике, постоянным представителем Республики Казахстан при международных организациях в городе Вене", - сообщила пресс-служба.

Вместе с тем указом главы государства Р. Алиев освобождён от должности первого заместителя министра иностранных дел Республики Казахстан.

"Наша важнейшая задача на внешнеполитическом направлении - заявка на председательство нашей страны в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в 2009 году... Для решения этой задачи президент направляет меня послом Республики Казахстан в Австрии и ОБСЕ", - прокомментировал в интервью агентству Р. Алиев. "И страна, и организация мне хорошо знакомы, я уверен, что мы добьёмся успеха", - подчеркнул он.

В последнее время должность посла Казахстана в Австрии занимал Дулат Куанышев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии