Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На членов правительства, не ответивших на вопросы «прямого эфира» по легализации будет наложено дисциплинарное взыскание - премьер-министр РК

Фото : 10 февраля 2007, 13:04

АСТАНА. 10 февраля. Kazakhstan Today. На членов правительства, не ответивших на вопросы "прямого эфира" по легализации, будет наложено дисциплинарное взыскание. Об этом сегодня, в ходе селекторного совещания в правительстве заявил премьер-министр РК Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"Поручаю вице-премьеру взять информацию об исполнении соответствующего моего поручения после "прямого эфира" 26 декабря прошлого года, в отношении тех, кто не дал ответов - а я установил сроки на прошлом селекторном совещании - подготовить дисциплинарные взыскания с моей стороны, поскольку поручения премьер-министра должны выполняться", - сказал К. Масимов.

Он напомнил, что поручение состояло в том, чтобы "дать ответы на все вопросы, поступившие во время прямого эфира". На вопрос главы правительства о том, выполнено ли это поручение министр культуры и информации Ермухамет Ертысбаев ответил: "далеко не в полном объеме". "Прямой эфир" прошел 26 декабря, затем последовали изменения в правительстве, мы еще не смогли суммировать все эти вопросы", - пояснил министр.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии