Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужденная за кражу рецепта компании Кока-Кола помещена в тюрьму

ВАШИНГТОН, 9 фев - РИА Новости, Екатерина Александрова. Признанная судом присяжных виновной в краже секретного рецепта компании Кока-Кола Джойя Вильямс арестована еще до вынесения приговора в соответствии с решением суда, сообщил РИА Новости представитель окружной прокуратуры Атланты Патрик Кросби.

"Прокуратура направила в суд петицию о немедленном заключении Вильямс под стражу в связи с тем, что, по нашему мнению, она может скрыться от правосудия. Рассмотрев прошение, судья принял решение о том, что до приговора Вильямс будет находиться в тюрьме", - сказал он.

Петицию с просьбой об аресте Вильямс подал 6 февраля прокурор Бюнг Джей Пак. В документе он отметил, что есть основания подозревать ее в намерении совершить побег - в минувшую пятницу в квартире Вильямс произошел пожар, а одежда, лекарства, бумаги и прочие вещи были найдены в ее машине во время последовавшего обыска.

"Учитывая, что у нее нет жилья, денег, у нее большие долги и ее ожидает тюремное заключение - возможно, длительное - от нее вполне можно ожидать побега", - подчеркнул Пак в направленном в суд документе.

Пожар в квартире Вильямс начался через полтора часа после того, как присяжные вынесли ей вердикт - "виновна".

Джойе Вильямс грозит десять лет тюрьмы за организацию заговора с целью кражи секретной информации Кока-Колы и ее продажи конкуренту - компании ПепсиКо. Дата вынесения приговора пока не названа. Двое ее сообщников - Ибрагим Димсон (Ibrahim Dimson) и Эдмунд Духани (Edmund Duhaney) - ранее признали себя виновными и в настоящее время ожидают приговора.

Компания ПепсиКо 19 мая 2006 года передала в компанию Кока-Кола копию письма, которое пришло по почте в фирменном конверте Кока-Колы. Письмо было подписано именем "Дирк", который говорил о себе как о "высокопоставленном сотруднике Кока-Колы" и предлагал "очень подробную конфиденциальную информацию". Позже выяснилось, что "Дирк" - это 30-летний житель Нью-Йорка Ибрагим Димсон. 41-летняя Джойя Вильямс, которая занимала в компании Кока-Кола должность ассистента администратора, по версии следствия стала главным исполнителем кражи секрета нового напитка. Именно она вынесла из здания компании образец нового напитка и техническую документацию по его производству.

После того, как ПепсиКо предупредила своих конкурентов о поступившем предложении, Кока-Кола немедленно связалась с ФБР, и далее Димсон уже общался с агентами под прикрытием. Он передал им 14 страниц секретных документов, принадлежащих Кока-Коле. За коммерческую тайну Димсон попросил $10 тысяч, он также согласился передать конкурентам секретный образец нового напитка за $75 тысяч.

В конце июня агенты ФБР пообещали Димсону $1,5 миллиона за дополнительную секретную коммерческую информацию. В тот же день был открыт банковский счет на имена Димсона и третьего соучастника преступления - 43-летнего Эдмунда Духани. Подозреваемые были арестованы 5 июля минувшего года, в день предполагаемой сделки.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...