Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Министр финансов РК считает, что владельцы игорных заведений рассчитывают на продолжение своей деятельности на прежних условиях после 1 апреля

АСТАНА. 10 февраля. Kazakhstan Today. Владельцы казахстанских игорных заведений рассчитывают на продолжение своей деятельности на прежних условиях, несмотря на вступление в силу закона "Об игорном бизнесе", предусматривающем перенос игорных заведений после 1 апреля в специально отведенные для этого места. Такое мнение сегодня, в ходе селекторного совещания в правительстве высказала министр финансов Наталья Коржова, передает корреспондент агентства.

"Доходы от игорного бизнеса продолжают поступать в бюджет, это свидетельствует о том, что все как работали, так и продолжают работать. Видимо, владельцы игорных заведений надеются на то, что смогут продолжать свою деятельность в прежнем режиме, несмотря на вступление в силу закона "Об игорном бизнесе", - сказала Н. Коржова. В связи с этим она подчеркнула, что "пролонгации как таковой не подразумевается".

"Поэтому мы теоретически ожидаем, что доходы от игорных заведений к 1 апреля должны сойти на нет", - пояснила министр финансов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...