Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министр финансов РК считает, что владельцы игорных заведений рассчитывают на продолжение своей деятельности на прежних условиях после 1 апреля

Фото : 10 февраля 2007, 13:06

АСТАНА. 10 февраля. Kazakhstan Today. Владельцы казахстанских игорных заведений рассчитывают на продолжение своей деятельности на прежних условиях, несмотря на вступление в силу закона "Об игорном бизнесе", предусматривающем перенос игорных заведений после 1 апреля в специально отведенные для этого места. Такое мнение сегодня, в ходе селекторного совещания в правительстве высказала министр финансов Наталья Коржова, передает корреспондент агентства.

"Доходы от игорного бизнеса продолжают поступать в бюджет, это свидетельствует о том, что все как работали, так и продолжают работать. Видимо, владельцы игорных заведений надеются на то, что смогут продолжать свою деятельность в прежнем режиме, несмотря на вступление в силу закона "Об игорном бизнесе", - сказала Н. Коржова. В связи с этим она подчеркнула, что "пролонгации как таковой не подразумевается".

"Поэтому мы теоретически ожидаем, что доходы от игорных заведений к 1 апреля должны сойти на нет", - пояснила министр финансов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии