Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лужков критикует московские суды за волокиту

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Затягивание установленных законом сроков рассмотрения судебных дел в московских судах подверг критике мэр столицы Юрий Лужков, выступая в пятницу на совещании, посвященном итогам работы Московского городского суда в 2006 году.

По его словам, задержка рассмотрения судебных дел "воспринимается населением как наиболее негативный фактор работы судебной системы".

"В 2007 году на решение этой проблемы нужно обратить самое пристальное внимание", - подчеркнул столичный градоначальник.

Вместе с тем, он высказал мнение, что в настоящее время в городе уже "сложилась устойчивая и работоспособная судебная система".

Лужков сообщил также, что в текущем году из городского бюджета на строительство и ремонт зданий районных судов Москвы будет в общей сложности выделено 1,5 миллиарда рублей. На эти средства будет вестись строительство шести зданий районных судов, четыре из которых предполагается сдать в эксплуатацию уже в 2007 году. Лужков добавил также, что уже сейчас проектируются здания еще пяти районных судов столицы.

По словам Лужкова, в 2007 году на финансирование деятельности московских судов, в том числе ремонт и оснащение необходимым оборудованием, будет выделено финансовых средств в 1,5 раза больше, чем в 2005 году.

В свою очередь, председатель Московского городского суда Ольга Егорова, выступая на совещании, сообщила, что в 2006 году мировыми судьями, районными судами, Московским городским судом в общей сложности было рассмотрено 591 970 уголовных, гражданских и административных дел. Это почти на 90 тысяч больше, чем в 2005 году.

По оценке Егоровой, "эти цифры свидетельствуют о возросшем доверии граждан к судебной системы страны и Москвы в частности".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...