Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылординской области иностранные предприятия нарушают трудовое законодательство РК

КЫЗЫЛОРДА. 10 февраля. КАЗИНФОРМ / Асқар Киребайулы / - Вчера в Кызылорде прошло заседание трехсторонней комиссии по социальному сотрудничеству и регулированию трудовых отношений, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщил директор департамента по Кызылординской области Министерства труда и социальной защиты населения Салахадин Мырзабеков, на иностранных предприятиях грубо нарушаются требования трудового законодательства, касающиеся защиты интересов работников.

Например, ТОО «Нефтегазоразведка» нарушает требования Закона «О социальной поддержке граждан, пострадавших от последствий экологического бедствия в Аральском регионе». В этой компании работают 393 человека. С ними не заключен коллективный договор, не создана профсоюзная организация. Им не выплачивается 30-процентная надбавка в соответствии с Законом, не предоставляются дополнительные 9 дней к трудовому отпуску. Такие же нарушения имеются и в ТОО «Великая стена-Кызылорда».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...