Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рейтинги казахстанского АО «Нурбанк» не меняются в связи с расследованием по делу двух бывших руководителей банка - Standard & Poor's

/Standard & Poor's, Париж, 09.02.07, перевод с английского Standard & Poor's/ - Сегодня компания Standard & Poor's заявила о том, что рейтинги и прогноз казахстанского АО "Нурбанк" (В/Стабильный/С) не изменятся тотчас после инициирования расследования по делу бывшего руководителя банка и его заместителя, подозреваемых в лжепредпринимательстве, которые недавно покинули банк. Хотя влияние этого события на ликвидность Нурбанка ограничено, оно представляет потенциальную угрозу для репутации банка, а также чревато юридическими рисками.

Текущие рейтинги банка предусматривают возможность незначительного ослабления ликвидности банка и его рыночной позиции, что может, тем не      менее, оказать негативное влияние на рейтинги и прогноз банка Ч в зависимости от степени развития ситуации. Мы будем внимательно следить за ходом расследования и его возможным воздействием на положение банка.

Информацию по всем рейтинговым решениям можно найти в Ratings Direct (кредитно-аналитическая система Standard & Poor's по адресу: www.ratingsdirect.com) или на общедоступном интернет-сайте Standard & Poor's www.standardandpoors.com, в разделе Fixed Income на левой навигационной панели выбрать Credit Ratings Actions. С вопросами можно также обращаться в один из отделов рейтинговой информации Standard & Poor's: Москва, 7 (495) 783-40-17 (Екатерина Новикова); Лондон, 44 (207) 176-74-00; Париж, 33 (1) 44-20-67-08; Франкфурт, 49 (69) 33-99-92-25; Стокгольм, 46 (8) 440-59-16.

Представители СМИ могут связаться с пресс-службой по "горячей линии": 44 (207) 176-36-05 или через Интернет: media_europe@standardandpoors.com. Информация также имеется на русскоязычном сайте Standard & Poor's по адресу www.standardandpoors.ru.

Для получения более подробной информации: Екатерина Трофимова, Париж, 33 (1) 44-20-67-86 ekaterina_trofimova@standardandpoors.com Магар Куюмджян, Лондон, (44) 20-7176-7217 magar_kouyoumdjian@standardandpoors.com Аннет Эсс, Лондон, 44 (207) 176-72-06 annette_ess@standardandpoors.com


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...