Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудники МВД задержали подозреваемых в громких убийствах в Алматы

АСТАНА. 12 февраля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Сотрудниками органов внутренних дел совместно с другими силовыми структурами г.Алматы были задержаны убийцы двух человек, как оказалось, предпринимателя и его водителя, тела которых найдены 23 января в Бутаковском ущелье Алматинской области. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Комитета криминальной полиции МВД РК Султан Кусетов, передает корреспондент Казинформа.

Кроме того, на следующий день в Карасайском районе Алматинской области был найден труп с двумя огнестрельными ранениями в голову. Первичными оперативно-розыск5ными мероприятиями было установлено, что потерпевшие были убиты одними и теми же преступниками, и уголовные дела по этим убийствам объединены в одно производство.

По словам С.Кусетова, в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий МВД, КНБ и прокуратуры были задержаны двое подозреваемых. Как выяснилось, указанные лица с целью завладения крупной денежной суммой разработали и длительное время вели вокруг предпринимателя операцию, связанную с куплей-продажей земельных участков, завершившуюся совершением тяжкого преступления с особой жестокостью и цинизмом.

В ходе задержания подозреваемых у них был изъят пистолет системы «Макаров», похищенный в войсковой части в г.Отар Жамбылской области. Вместе с этим в процессе проведения обыска по месту жительства изъяты денежные средства в сумме 100 тысяч долларов США, а также квитанция об аренде ячейки в одном из банков г.Алматы, где впоследствии были найдены деньги в размере 1 млн. 180 тысяч долларов США.

Как отметил С.Кусетов, в настоящее время проводится комплекс судебно-криминалистических экспертиз по закреплению доказательств вины задержанных.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...