Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Санаторий «Иссык-Куль-Аврора» готовится к приватизации

БИШКЕК (АКИpress) - Санаторий «Иссык-Куль-Аврора» готовят к приватизации.

Председатель Государственного комитета по управлению государственным имуществом Турсун Турдумамбетов в своем письме от 11 декабря 2006 года Президенту Кыргызстана Курманбеку Бакиеву пишет, что санаторию «Иссык-Куль-Аврора» требуются необходимые инвестиционные вложения.

«Санаторий достиг определенного «потолка» по уровню заполнения номерного фонда и прироста дохода, в то время как темпы роста расходов из года в год увеличиваются и как следствие, санаторий имеет низкий уровень рентабельности, т.е. доходы от реализации услуг едва покрывают расходы.

Предпринимаемые самостоятельно санаторием меры недостаточны для его перехода на тот уровень обслуживания, который требуется международными стандартами. Внешний вид, внутренняя отделка помещений, интерьер, оборудование и коммуникации остались на уровне 60-х годов, и, сохранив ту нишу в туристическом бизнесе, который занимает санаторий сегодня, через 2-3 года он станет не конкурентоспособным, уступив частным здравницам и гостиницам. И причина тому - его физическое и моральное старение.

Для сохранения конкурентоспособности и переходя на более высокий уровень обслуживания, санаторий нуждается в полной реконструкции и модернизации. Учитывая сложную экономическую ситуацию в республике, неспособность государства выделить средства на реконструкцию и модернизацию санатория. Одним из путей решения вопроса финансового оздоровления санатория является его приватизация. Что позволит преобразовать санаторий «Иссык-Куль» в здравницу международного класса путем привлечения инвестиций», - говорится в письме Т.Турдумамбетова.

В связи с чем, он просит согласия Президента на реализацию санатория «Иссык-Куль-Аврора».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...