Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) опровергло информацию о покупке 91% госпакета акций АО «Объединенная телекоммуникационная компания Грузии»

Фото : 13 февраля 2007, 11:31

/KASE, 13.02.07/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы), акции и облигации которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", распространило пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

Начало цитаты

АО "Банк ТуранАлем" официально заявляет о том, что информация, которая все чаще появляется и муссируется в средствах массовой информации, касательно приобретения Банком 91% госпакета акций АО "Объединенная телекоммуникационная компания Грузии" не соответствует действительности.

В 2006 году БТА предоставил банковский заем для участия в конкурсных торгах, проводимых Министерством экономического развития Грузии, в требование которого входило внесение денежного депозита. В связи с этим, заявления в СМИ о покупке 91% акций госпакета "Объединенной телекоммуникационной компании Грузии" за 90 млн долл США являются некорректными.

АО "Банк ТуранАлем" обращается ко всем средствам массовой информации учесть данный факт при опубликовании этой информации и в дальнейшем обращаться за проверенной и достоверной информацией в пресс-службу БТА.

Конец цитаты


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии