Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Ъ": руководство НТВ сняло с эфира сюжет о юности Абрамовича

"Ъ": руководство НТВ сняло с эфира сюжет о юности Абрамовича

В воскресенье в эфир новой еженедельной программы канала НТВ «Главный герой» не вышло продолжение проанонсированного неделю назад сюжета о детстве и юности губернатора Чукотки Романа Абрамовича. Глава телекомпании Владимир Кулистиков заявил «Коммерсанту», что это было его «личным решением» и «никаких импульсов со стороны Романа Аркадьевича» он не получал.

Премьера еженедельной программы «Главный герой» состоялась на НТВ 4 февраля. Она строится на репортажах или очерках об известных людях и выходит в прайм-тайм, по воскресеньям. Ведущий и один из авторов идеи «Главного героя» Антон Хреков был и автором репортажа о главе Чукотки. Этот материал позиционировали в день премьеры как самый главный. Сюжет об Абрамовиче шел 4 февраля в самом конце «Главного героя», а его продолжительность составила чуть ли не 15 минут, что для телевидения случай нечастый. В репортаже было много эксклюзивных подробностей о жизни главы Чукотки.

После окончания сюжета Антон Хреков проанонсировал продолжение рассказа о губернаторе в следующей программе. Судя по очень высокому рейтингу премьеры «Главного героя» (доля в Москве составила почти 28%, рейтинг - около 13%), зрителей история детства господина Абрамовича весьма заинтересовала.

До четверга в межпрограммке НТВ анонсы об этом сюжете в эфире шли, но сам он в минувшее воскресенье не вышел, из-за чего программа вместо часа шла около 50 минут. Предположение о том, что это произошло по инициативе самого губернатора, гендиректор НТВ Владимир Кулистиков категорически опроверг.

«Это абсолютно мое внутреннее решение. Анонсирование часто бежит впереди мысли генерального директора, а потом в какой-то момент я смотрю и принимаю свои решения. В нашей работе это обычная практика: мы что-то ставим в эфир, что-то снимаем»,- заявил он «Коммерсанту». В то же время Кулистиков не назвал причину, по которой 11 февраля был снят из эфира сюжет о Романе Абрамовиче. Антон Хреков вчера был на съемках и для комментариев был недоступен.

В пресс-службе компании Millhouse, управляющей активами Романа Абрамовича, на вопрос о судьбе телесюжета ответили: «Мы не осведомлены о программной политике НТВ». Гендиректор «Газпром-медиа» (основной акционер НТВ) Николай Сенкевич заявил, что ему причины снятия материала тоже неизвестны.

Политическую подоплеку этой истории отрицали вчера и в Кремле. Высокопоставленный сотрудник администрации президента заявил: «Мы категорически отвергаем даже саму мысль о возможном вмешательстве в редакционную политику НТВ и конкретно программу Антона Хрекова». // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...