Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Египтянка разводится с мужем, "поселившимся" в интернете

Фото : 13 февраля 2007, 14:03

Египтянка разводится с мужем, "поселившимся" в интернете

КАИР, 13 фев - РИА Новости, Маргарита Кислова. В Египте женщина потребовала через суд развода с мужем, который все свободное время проводит в интернете и общается с ней исключительно при помощи электронной почты, сообщила во вторник местная пресса.

"Мой супруг полностью меня игнорирует и, как только возвращается с работы, тут же садится за компьютер и проводит в интернете все свободное время с вечера до утра, общаясь с виртуальными женщинами", - пожаловалась египтянка суду.

По ее словам, решение о разводе с любимым мужем, с которым они прожили вместе пять лет, далось ей нелегко.

"Я терпела до последнего момента, но когда мой муж вообще перестал со мной общаться и даже разговаривать, обращаясь с различными просьбами лишь посредством электронной почты с работы, я поняла, что дальше так продолжаться не может", - сказала женщина.

Она уверена, что все ее беды связаны с профессией мужа, который работает специалистом по компьютерам.

"Мне очень не хочется травмировать двух наших дочерей разводом, но постоянно ощущать рядом, вместо мужа и отца, компьютер, подключенный к "всемирной паутине", нам всем уже надоело", - заключила истица.

Египетский суд по семейным вопросам первой инстанции, изучавший заявление о разводе, не решился самостоятельно развести супругов, поскольку "виртуальный" муж не явился по повестке в зал суда для разбирательства.

Теперь заявление египтянки передано в суд вышестоящей инстанции с рекомендацией направлять все приглашения ответчику по электронной почте.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии