Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области совершено нападение на сотрудников пожарной части, один из них скончался на месте

Фото : 13 февраля 2007, 15:46

ПАВЛОДАР. 13 февраля. Kazakhstan Today. В Павлодарской области совершено нападение на сотрудников пожарной части, один из них скончался на месте, сообщили корреспонденту агентства в Качирском РОВД.

Инцидент произошёл сегодня ночью в 2 часа 30 минут в поселке Качиры. "Нападение на сотрудников пожарной охраны было совершено в кафе "Толкын", куда последние зашли поужинать", - пояснил исполняющий обязанности начальника Качирского РОВД Канат Альмуканов.

В результате происшествия один пожарный - 27-летний Каирбек Мерманов - скончался на месте от полученных множественных ножевых ран в область грудной клетки и спину. Ещё двое - 29-летний Юрий Сычков и 35-летний Серикбай Аленов - с проникающими ножевыми ранениями госпитализированы, сообщили в районной полиции. Ю. Сычков сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Медики насчитали на его теле 6 проникающих ранений, возможно, с повреждением внутренних органов.

Как сообщил К. Альмуканов, по подозрению в совершении данного преступления сегодня утром задержаны жители этого же села - 27-летний Андрей Бубылин, 22-летний Дмитрий Колмогоров и 22-летний Павел Вовченко. "Последний, по всей вероятности, и является организатором нападения", - считают в полиции.

По факту нападения на сотрудников пожарной части возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК "Убийство".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии