Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане в рамках госпрограммы жилищного строительства платежеспособность подтвердили более 7 тыс. человек

АСТАНА. 13 февраля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - За период с 20 января по 9 февраля в Астане порог платежеспособности в рамках Государственной программы развития жилищного строительства прошли 7 тыс. 331 человек. Прием уведомлений из банков второго уровня будет продолжаться до 20 февраля. Об этом корреспонденту Казинформа сообщила пресс-служба столичного департамента жилья.

С 20 ноября 2006 года по 20 января 2007 года в рамках реализации Госпрограммы развития жилищного строительства в Астане на 2006 год было сдано 13 тыс. 876 заявлений. Из них 6 тыс. 957 заявителей - госслужащие, 3 тыс. 500 - работники бюджетной сферы, 1 тыс. 997 - молодые семьи и 1 тыс. 422 человека входят в категорию «Прочие».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...