Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) сообщило о результатах деятельности в 2006 году

/KASE, 13.02.07/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы), акции и облигации которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", распространило пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

Начало цитаты

Совокупный собственный капитал и активы АО "Банк ТуранАлем" по итогам 2006 года удвоились и составили соответственно, согласно неаудированной неконсолидированной финансовой отчетности, 2 млрд. долларов США и 14,4 млрд. долларов США. Чистая прибыль Банка в 2006 году составила 162,5 млн. долларов США против 110 млн. долларов США в 2005 году.

Доверие населения банку растет с каждым годом. Объем депозитов физических лиц на конец 2006 года составил 1,5 млрд. долларов США, превысив показатели начала прошлого года в 1,8 раза.

Основной рост активов обусловлен увеличением ссудного портфеля банка, объем которого по итогам прошлого года составил 9,2 млрд. долларов США против 5 млрд. долларов США на конец 2005 года.

В 2006 году БТА, как и в предыдущие годы, продолжил политику, основанную на принципах надежности вложений, снижения кредитных рисков, диверсификации портфеля, а также долгосрочных финансовых отношений с заемщиками. Так, в минувшем году на кредитование субъектов малого и среднего бизнеса было направлено около 2 млрд. долларов США.

Помимо кредитования МСБ, значимым для БТА сегментом является ипотечное кредитование. В 2006 году банк увеличил его объемы втрое, выдав за год ипотечных кредитов на сумму более 461 млн. долларов США.

БТА по итогам 2006 года на банковском рынке Казахстана является лидером по объему продаж и портфелю по таким продуктам, как ипотека (совместно с БТА Ипотека), кредитные карты (лимиты использования), автокредитование.

Конец цитаты


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...