Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гражданину США, подозреваемому в совершении хищения на территории Казахстана, предъявлено обвинение - финполиция

Фото : 14 февраля 2007, 16:32

Гражданину США, подозреваемому в совершении хищения на территории Казахстана, предъявлено обвинение - финполиция

АЛМАТЫ. 14 февраля. Kazakhstan Today. Гражданину США Менахему Сайденфелду, подозреваемому в совершении экономического преступления на территории Казахстана, сегодня предъявлено обвинение. Об этом агентству сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматы.

"Старшим следователем М. Иляковым вынесено постановление о предъявлении обвинения по п. "б" ч. 3 ст. 176 УК РК (присвоение или растрата чужого имущества в крупном размере). Данное постановление предъявлено сегодня обвиняемому для ознакомления", - сообщили в пресс-службе финполиции.

Согласно процедуре, обвиняемый, ознакомившись с документом, "должен указать своё отношение к предъявленному обвинению, то есть признать вину или нет", пояснили в пресс-службе. Затем, согласно законодательству, обвиняемый будет допрошен в присутствии четырёх адвокатов.

Как сообщалось ранее, гражданин США М. Сайденфелд подозревается в совершении хищения в особо крупном размере на территории Казахстана. В начале ноября он был задержан на территории России и, по запросу Генпрокуратуры РК, передан казахстанским правоохранительным органам.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии