Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Акаев не уверен, что бывший премьер Кулов сможет возглавить оппозицию

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Бывший президент Киргизии Аскар Акаев не уверен, что разрозненная киргизская оппозиция поддержит стремление экс-премьера Феликса Кулова ее возглавить.

"Сейчас сложно предполагать, примет ли оппозиция Феликса Кулова как своего лидера. Это может проясниться в ближайшие дни или недели", - сказал Акаев в среду в Москве на семинаре "Что будет в Кыргызстане?".

По словам Акаева, год назад Кулова поддерживало подавляющее большинство депутатов в парламенте. "Его поддерживало 75% депутатов. Однако за прошедший год он растерял большинство своих сторонников", - говорит экс-президент.

"Если бы в ноябре прошлого года Кулов заявил о переходе в оппозицию, он стал бы не только ее лидером, но и лидером нации", - считает Акаев.

Он предположил, что в ближайшее время в лагере оппозиции произойдет "перегруппировка сил".

Говоря о сегодняшней политической ситуации в стране, Акаев заявил, что "обстановка после "тюльпановой революции" (в марте 2005 года) претерпела изменения к худшему". "Страна постоянно переживает политические, конституционные и парламентские кризисы", - сказал экс-президент, который ушел в отставку после событий марта 2005 года, написав заявление о добровольном сложении полномочий.

По его мнению, у нынешнего руководства страны нет ни программы выхода из кризиса, ни направления движения Киргизии вперед. "Растет коррупция, неуверенность народа в завтрашнем дне", - полагает Акаев.

Бывший премьер-министр Киргизии Феликс Кулов, которого парламент дважды отказался вновь утвердить на этот пост, заявил в среду о намерении возглавить оппозицию.

"Мною принято решение не замыкаться в рамках только одной политической партии, а объединить и возглавить разрозненные, но близкие по духу общественно-политические силы, те, которые хотят кардинальных, позитивных перемен, кто желает работать на благо всего общества, а не прислуживать отдельным лицам", - заявил Кулов на специально созванной пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, в настоящее время в Киргизии "набирает силу порочная схема управления". "Видел, что создается система, которая подминает под себя все. Безусловно, где мог, пытался противодействовать. К сожалению, не всегда успешно, так как наталкивался на скрытое и мощное сопротивление ", - заявил Кулов, комментируя свою деятельность на посту премьер-министра.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...