Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жириновский предложил ликвидировать Совет Федерации

Жириновский предложил ликвидировать Совет Федерации

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрий Шарандин расценил как "непрофессиональное" заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Совет Федерации "необходимо ликвидировать как паразитический орган".

"В этом высказывании нет никакой содержательной части", - сказал Шарандин в среду РИА Новости.

Сенатор напомнил, что для упразднения того или иного органа высшей государственной власти необходимо вносить изменения в Конституцию РФ.

"Как любой ответственный политик Владимир Жириновский должен понимать, что орган власти, созданный в соответствии с Основным законом страны, нельзя упразднить, иначе как изменив саму Конституцию", - подчеркнул Шарандин. Однако этого, считает он, Жириновский вовсе не предусматривает.

"Не надо скрывать такие вопросы от избирателей, но как только мы подходим к вопросу изменения в Конституции - на этом все, точка", - подчеркнул сенатор.

Кроме того, отметил Шарандин, он давно знает Жириновского и понимает степень эмоциональности его суждений. "Я давно и достаточно подробно знаю Владимира Вольфовича и в силу своего воспитания не буду комментировать эмоциональную сторону его высказываний и оценок", - сказал Шарандин.

В среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не видит необходимости в Совете Федерации и предлагает ликвидировать его.

"Наше мнение - ликвидировать Совет Федерации как орган, он не нужен совершенно. Мы их выбирали, назначали - все бесполезно. Это лишний паразитический орган", - сказал Жириновский РИА Новости в ответ на просьбу прокомментировать законодательную инициативу Законодательного собрания Петербурга о всенародных выборах членов верхней палаты парламента.

Как считает Жириновский, российский Совет Федерации - это калька британской палаты лордов. Но если в Англии, по словам лидера ЛДПР, "отсиживаются уважаемые люди", то, что делают сенаторы в Москве - ему не совсем понятно.

Жириновский сказал, что если и есть смысл оставить верхнюю палату, то только тогда, когда ее представители назначаются президентскими указами.

"Если хотят оставить (Совет Федерации), то указом президента надо назначать туда двух самых лучших людей из каждого региона, никаких выборов не проводить, не тратить на это деньги", - полагает лидер либерал-демократов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...