Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Турецкая полиция задержала членов российской банды хакеров

Турецкая полиция задержала членов российской банды хакеров

Полиция Турции обезвредила банду хакеров, участники которой незаконно сняли в банковских счетов граждан по меньшей мере $500 тыс. По данным правоохранительных органов страны, преступники имеют связи в России.

В ходе рейдов, которые прошли в нескольких городах страны в минувшие выходные, задержаны 17 человек. Они, по данным следствия, взломали по меньшей мере один миллион банковских счетов частных лиц.

«Операция продолжается, так как это дело связано с Россией. К нему могут быть причастны и другие лица», - заявляют представители полиции.

В то же время, по денным турецких газет, банду возглавляли российские хакеры, и к их поискам в России уже подключился Интерпол.   // Reuters


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...