Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Он же памятник!

Мажилисмены недовольны решением о сносе памятника воинам-освободителям в Таллине.

По словам депутата мажилиса Серика АБДРАХМАНОВА, на днях эстонский парламент принял закон, который регулирует порядок защиты воинских захоронений и перезахоронений останков павших воинов, если их могилы находятся в неподходящих для этого местах.

- Я понимаю, что все эти вопросы находятся в компетенции властей суверенного государства Эстония, - подчеркнул депутат. - Но хочу сказать, что данная акция задевает чувства миллионов казахстанцев. Отношения Эстонии и России не должны сказываться на памяти тем воинам, которые освободили эстонскую землю от коричневой чумы. Такие акции по зачистке памятников-обелисков не проводятся даже в тех странах, которые были союзниками гитлеровской Германии!

Мажилисмен намерен подготовить проект письма-обращения к парламенту Эстонии с просьбой не допустить сноса монумента воинам-освободителям в Таллине.

Мария Косыгина, Астана


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...