Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Брак по-министерски

Карагандинка Полина ПОПОВА наказала Министерство юстиции за испорченный отдых.

В прошлом году семья Поповых намеревалась отдохнуть в Турции. Во избежание недоразумений на несовершеннолетнего сына Сашу тоже получили загранпаспорт. Каково же было удивление, когда в аэропорту пограничники заявили, что документ, выданный Минюстом, поддельный. В нем в ультрафиолетовых лучах не светится герб независимого Казахстана! Сашу с рейса сняли. В утешение пограничники прояснили ситуацию: была выпущена целая серия бракованных паспортов.

Казыбекбийский районный суд города Караганды вынес решение взыскать с Министерства юстиции в пользу Полины Поповой 97500 тенге.

Сергей Перхальский, Караганда


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...