Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В рамках ОПМ «Правопорядок» за сутки в Алматы раскрыто 33 преступления

АЛМАТЫ. 15 февраля. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок», начавшегося вчера, в Алматы за минувшие за сутки было раскрыто 33 преступления, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Схвачены двое преступников, находившихся в розыске. Так, в Турксибском районе Алматы был задержан гражданин Грузии, который 12 лет находился в розыске за нанесение телесных повреждений с особой жестокостью, повлекших смерть потерпевшего. Второй, алматинец, разыскивался за совершение убийства в ноябре 2006 года. Все это время он скрывался у родственников, проживающих в Алматинской области.

Выявлено четыре факта наркопреступлений. Так, в одном из ночных клубов города задержана 35-летняя женщина, употреблявшая марихуану. Там же были обнаружены и использованные шприцы. Кроме того, во дворе одного из домов в микрорайоне «Орбита» взят под стражу 22-летний молодой человек, при обыске у него было изъято 44,54 грамма гашиша и несколько чеков с героином.

Средь бела дня неизвестный силой отобрал «сотку» у 14-летнего подростка.

Подозреваемый был найден практически сразу. Им оказался 18-летний маляр.

С территории АО «Алматыгорформление» неизвестный вынес стройматериалы и инструменты на сумму более 24 тысяч тенге. По подозрению задержан бывший работник этой же организации, уроженец Талдыкоргана. По его словам, у него были материальные затруднения, которые и толкнули на преступление.

У одного из алматинцев при досмотре была обнаружена мелкокалиберная винтовка иностранного производства. Разрешающих документов на оружие у него не оказалось. Теперь предстоит выяснить, с какой целью он держал у себя оружие.

Задержана группа иностранцев, нарушивших паспортный режим. До установления их личности и решения суда они водворены в приемник-распределитель. Только в Жетысуском районе Алматы на различных объектах выявлены 30 нелегалов. Всего же за сутки за нарушение правил пребывания в республике к административной ответственности привлечены 215 граждан. Из них 26 - из дальнего зарубежья, 189 - из СНГ. 23 человека были выдворены из страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...