Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сменился аким Кызылорды

КЫЗЫЛОРДА. 15 февраля. Kazakhstan Today. Сегодня аким Кызылординской области Мухтар Кул-Мухаммед представил нового акима Кызылорды. Им стал Серик Кожаниязов, последние два года возглавлявший департамент предпринимательства и промышленности Кызылординской области, передаёт корреспондент агентства.

С. Кожаниязов родился в 1965 году в Кызылорде. Окончил Кузбасский политехнический институт в Кемерово и Евразийский государственный университет им. Гумилева. Работал инженером-технологом, мастером на ремонтно-механическом заводе, директором малого предприятия. В 2001 - 2004 годах работал в должности заведующего отделом индустриального развития аппарата акима Кызылординской области. С января 2005-го возглавлял департамент предпринимательства и промышленности Кызылординской области.

Ранее акимат областного центра возглавлял Имамадин Онгарбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...