Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Казахстана увеличило ставки таможенных пошлин на экспорт дизтоплива

Правительство Казахстана увеличило ставки таможенных пошлин на экспорт дизтоплива

АСТАНА. 15 февраля. Kazakhstan Today. Правительство Казахстана увеличило ставки таможенных пошлин на экспорт дизтоплива на период весенних и осенних сельскохозяйственных работ, сообщили агентству в пресс-службе премьер-министра.

"В период весенних и осенних сельскохозяйственных полевых работ на экспорт дизельного топлива предлагается установить таможенную пошлину в размере, при котором отсутствует экономическая выгода экспорта", - сообщила пресс-служба.

"Ставка пошлины дизельного топлива с 15 февраля по 15 октября (ежегодно) составит 130 евро за 1000 кг", - говорится в постановлении правительства.

Вместе с тем, правительство предложило снизить действующую таможенную пошлину на экспорт мазута. Данная мера предлагается "в целях повышения конкурентоспособности мазута на внешних рынках", говорится в документе. Так, ставка пошлины на экспорт мазута ежегодно с 15 апреля по 15 августа будет составлять 15 евро за 1000 кг.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...