Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы задержана супружеская пара, подозреваемая в краже 3 млн тенге с банковского счета

В Алматы задержана супружеская пара, подозреваемая в краже 3 млн тенге с банковского счета

АЛМАТЫ. 15 февраля. Kazakhstan Today. В Алматы задержана супружеская пара, подозреваемая в краже 3 млн тенге с банковского счета одного из вкладчиков. Об этом агентству сообщили в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД).

По информации полицейских, в дежурную часть с заявлением о пропаже портмоне, в котором находилось четыре пластиковых банковских карточки, обратился пассажир самолета, прибывшего в Алматы. Связавшись со службой безопасности банка, полиция установила, что с помощью карточек неизвестные успели снять со счета 3 млн тенге.

Полиция задержала подозреваемых - мужа и жену, которая работала уборщицей в аэропорту. По версии полицейских, "женщина убирала салон воздушного судна... и во время уборки нашла портмоне с пластиковыми карточками и пин-коды к ним". Вместе с супругом, воспользовавшись одной карточкой, они сняли со счета крупную сумму.

"В настоящее время супруга находиться под подпиской, а ее муж помещен в ИВС", - сообщили в полиции. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 175 ч. 3 УК РК.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...