Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На российско-казахстанской границе будет действовать принцип «одного окна»

На российско-казахстанской границе будет действовать принцип "одного окна"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 16 февраля. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - На российско-казахстанской границе будет действовать принцип "одного окна". Это предусмотрено законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием государственного контроля в пунктах пропуска через государственную границу РФ", который вступил в силу. В связи с этим в скором будущем на приграничных пунктах пропуска в зоне деятельности Магнитогорской таможни останутся только пограничный и таможенный контроль.

Как сообщили корр.Казинформа в пресс-службе Федеральной таможенной службы, принцип "одного окна" начнет действовать после уточнения и внесения изменений в технологические схемы проведения таможенного контроля. В частности, он подразумевает, что граждане на контрольно-пропускном пункте подадут удостоверяющие личность документы, документы на автомобиль и груз в одно окно служебного помещения, где свои функции будут выполнять и таможенник, и пограничник. Досмотр автомобиля будет проводиться в течение максимум 30 минут, а человека - и того меньше.

Из пункта пропуска выводятся такие виды контроля, как ветеринарный, фитосанитарный, миграционной и транспортный. Это не означает, что контроль снимается вовсе. При обнаружении каких-либо нарушений по своей части контролеры этих служб смогут провести дополнительную проверку.

В первом полугодии на автомобильных пунктах пропуска Николаевского и Брединского таможенных постов на российско-казахстанской границе будет внедрен инспекционно-досмотровый комплекс, благодаря которому любая автомашина будет "просканирована" и инспектор увидит, что у нее внутри, не вскрывая грузовой отсек транспортного средства.

По данным ФТС, за 2006 год в зоне деятельности Магнитогорской таможни через пункты пропуска "Николаевский" и "Мариинский" проследовало более 45 тысяч автотранспортных средств, почти 155 тысяч граждан, перемещено товаров весом более 60 тысяч тонн. Только через железнодорожный пункт пропуска "Карталы" проследовало 13 тысяч поездов, более 200 тысяч физических лиц, перемещено товаров весом почти 27 млн. тонн.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...