Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийцы устроили смертельную ловушку

Пообещав выгодную быструю сделку, преступники уговорили бизнесмена вывезти за город внушительную сумму.

Жестокое убийство алматинского бизнесмена Юрия Тарнопольского и двоих его помощников можно считать раскрытым. На этой неделе в Алматы задержаны двое, которые подозреваются в совершении тройного убийства.

Среди улик - пистолет Макарова с 6 патронами, около 100 тысяч долларов и жетон ячейки одного из банков. В ней полиция нашла 1 миллион 180 тысяч долларов. Также у одного из арестованных нашли клочок бумаги с номером телефона Тарнопольского и схемой местности, где произошло убийство бизнесмена и его водителя.

Пока складывается такая схема преступления: преступники хорошо знали Тарнопольского и его бизнес-намерения. Они разработали и провели хитроумную операцию: предложили Тарнопольскому приобрести несколько перспективных и недорогих земельных участков.

Тарнопольский выехал за город, осмотрел землю и согласился на сделку. Он позвонил в офис и велел срочно собрать 1 миллион 774 тысячи долларов, за которыми прислал Александра Славкова.

Когда гонец приехал со всеми деньгами, преступники убили всех троих, а деньги забрали. Генетическая экспертиза останков убитых проводилась параллельно в Израиле и специалистами Центра судебных экспертиз нашей страны. Установлено, что одним из убитых действительно является Юрий Тарнопольский, его похороны состоялись в Алматы в прошлую пятницу. Исследование останков второго тела продолжается, вероятно, это был водитель бизнесмена. Наконец, с идентификацией Славкова никаких проблем не возникло.

Напомним, тела Тарнопольского и его помощника были найдены 23 января в ущелье Бутаковка в сгоревшем джипе. Тело Славкова обнаружили позже на 10-м километре автодороги Алматы - поселок Жандосова.

Сейчас полиция выясняет, где находятся недостающие полмиллиона долларов, а также какими путями в руках у убийц оказался пистолет Макарова. Эксперты уверены, что он был похищен из воинской части города Отара Жамбылской области.

Олег Губайдулин


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...