Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жителям центральных улиц Тбилиси запретили сушить белье на балконах

ТБИЛИСИ, 16 фев - РИА Новости. Крупные штрафы грозят жителям центральных проспектов и улиц Тбилиси, если они будут сушить белье на балконах, выходящих на улицу. Соответствующий закон вступил в силу 15 февраля, сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-центре службы надзора мэрии Тбилиси.

После вступления в силу закона, жильцы домов, которые продолжат сушить белье на балконах, будут оштрафованы на 500 лари ($285), а в случае повторного нарушения штраф возрастет втрое.

Штраф должен быть выплачен в течение 20 дней, иначе он будет изыматься в судебном порядке.

Поскольку не у всех жильцов балконы выходят во двор, мэрия Тбилиси предоставит сушилки бедным жителям города, участвующим в программе "Целевой социальной помощи нуждающимся слоям населения".

Остальные жильцы должны приобрести сушилки на собственные средства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...