Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В одном из районов Алматы выявлен подпольный цех по производству и реализации контрафактной продукции

Прокуратурой города Алматы в ходе очередной проверки соблюдения авторских и смежных прав выявлен подпольный цех по производству и реализации контрафактной продукции. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 184 ч.3 п. «В» УК РК («незаконное использование объектов авторского права и смежных прав, а равно приобретение, хранение, перемещение или изготовление контрафактных экземпляров, произведений и фонограмм в целях сбыта»).

Из склада, обнаруженного прокурорскими работниками и сотрудниками уполномоченных органов в поселке Акбулак Ауэзовского района, изъято свыше 5 тысяч дисков формата «DVD» с фильмами отечественного и иностранного производства, а также аппаратура для тиражирования контрафактной продукции.

Прокуроры установили, что незаконным копированием фильмов с целью дальнейшей реализации на рынках города занимался гр. Т.

По предварительным данным, ущерб, причиненный его деятельностью правообладателям, составляет около 15 млн. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...