Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Организаторы нападения на «Нурбанк» пытались совершать свои аферы сразу через несколько казахстанских банков - газета

АЛМАТЫ. 16 февраля. Kazakhstan Today. По информации еженедельника "Караван", организаторы нападения на АО "Нурбанк" совершали свои аферы сразу через несколько казахстанских банков, передаёт агентство.

"В следствии по делу мошеннической группы, организовавшей 31 января этого года нападение на "Нурбанк", появляются новые подробности. Оказывается, она пыталась совершать свои аферы сразу через несколько казахстанских банков", - пишет еженедельник.

"В частности, входивший в группу уроженец Монголии Атретхан Нияз успел обналичить через Казкоммерцбанк по подложным документам 95 млн тенге. При обыске в его доме в посёлке Узынагаш были обнаружены пистолет и 242 патрона. Кроме того, он держал 38 печатей и чековых книжек", - говорится в статье.

Как сообщалось ранее, 31 января головной офис "Нурбанка", расположенный по адресу: Достык, 38, подвергся нападению группы вооружённых лиц. Нападавшие были нейтрализованы охраной банка и сданы представителям правоохранительных органов. Как выяснилось впоследствии, участниками нападения на банк оказались штатные сотрудники специального отряда быстрого реагирования (СОБР) департамента внутренних дел Алматы. Бойцы СОБРа пытались блокировать служебную проверку, которую банк проводил в связи с выявленным несанкционированным траншем, осуществленным прежним руководством финансового учреждения. По версии финполиции, за неделю до инцидента бывшие председатель правления "Нурбанка" Абилмажен Гилимов и его заместитель Жолдас Тимралиев по одной из банковских проводок незаконно перечислили 809 млн тенге.

На прошлой неделе начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматы Владимир Курбатов сообщил, что финполиция ведёт проверку "более 40 предприятий, которые совместно с прежним руководством АО "Нурбанк" занимались финансовыми махинациями".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...