Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Россия и Казахстан выходят на новое соглашение по поставкам вооружений - министр обороны РК Д.Ахметов

МОСКВА. 17 февраля. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - В пятницу находящийся в Москве с рабочим визитом министр обороны РК Даниал Ахметов посетил федеральное государственное унитарное предприятие «Рособоронэкспорт», передает Казинформ.

По окончанию переговоров с руководителем «Рособоронэкспорта» Сергеем Чемезовым, глава казахстанского оборонного ведомства согласился прокомментировать корреспонденту Казинформу результаты встречи.

- Вы знаете, что вчера состоялась моя встреча с главой Росавиакосмоса Анатолием Перминовым и лицами, ответственными за военные космические программы в системе Минобороны России. Проведя серьезные переговоры, мы пришли к согласию, что именно в этой сфере у Казахстана появляются новые перспективы. Уже сегодня с руководством Рособоронэкспорта мы наметили совместную программу действий, которая в апреле этого года выльется в конкретный документ. Поскольку известно, что Российская Федерация обладает большим и серьезным потенциалом в сфере производства новейших систем оружия.

Поэтому на настоящем этапе двухсторонняя экспертная группа занимается разработкой указанной программы.

- Господин министр, о каких денежных суммах закупок шла речь в ходе переговоров?

- Сейчас пока сложно об этом говорить. Потому что мы еще должны прийти к единому мнению о программном документе, который, подчеркиваю, даст основу российско-казахстанскому военному сотрудничеству на несколько лет вперед. От шести и более лет. Это предоставит новые возможности в модернизации военной техники Республики Казахстан. Что, несомненно, повысит обороноспособность страны.

- Даниал Кенжетаевич, изменится ли военная доктрина государства с Вашим приходом на пост министра обороны?

- Безусловно, мы вносим изменения в военную доктрину страны. Но Казахстан является миролюбивым государством, поэтому наша военная доктрина носит сугубо оборонительный характер.

- Сохранятся ли соглашения по льготным поставкам российского оружия в Казахстан?

- Сегодня мы также говорили об этом. И руководство «Рособоронэкспорта» заверило нас, что все ранее принятые соглашения о приоритете Казахстана в ценообразовании будут сохранены.

Между нами существуют твердые договоренности, что все новое, стоящее на вооружении у Российской Федерации, будет поставляться в Республику Казахстан для укрепления обороноспособности государства.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...