Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство направит в регионы инспекторов, которые на месте ознакомятся с ходом акции по легализации имущества

АСТАНА. 17 февраля. Kazakhstan Today. Правительство Казахстана направит в регионы республики инспекторов, которые на месте ознакомятся сходом реализации разовой акции по легализации имущества, передает корреспондент агентства.

"Поручаю руководителю канцелярии премьер-министра организовать в течение следующей недели поездки наших госинспекторов по областям", - сказал сегодня на селекторном совещании в правительстве с участием акимов областей премьер-министр Карим Масимов.

"Акимам областей поручаю выделить помещения для наших инспекторов, телефон и время, чтобы они имели возможность альтернативно послушать жалобы по всем вопросам, связанным с легализацией. Через СМИ оповестить население - где этот человек будет находиться, какой у него телефон, как к нему обратиться", - дал премьер поручение акимам.

К. Масимов напомнил, что времени до конца акции осталось мало, и "несмотря на положительные тенденции и улучшение работы проблем все-таки остается много". "Эти проблемы я вижу... это и вопросы коррупции... и не совсем добросовестное отношение", - сказал К. Масимов.

"К следующей субботе вся эта информация будет у меня, и мы такой альтернативный "разбор полетов" проведем", - пообещал глава правительства.

По данным Минюста на 15 февраля, на легализацию недвижимого имущества поступило 903 584 заявления. Легализовано 593 882 объекта недвижимости. Из них жилых помещений - 507 982, нежилых - 85 900 объектов. Общая стоимость легализованной недвижимости составляет 75 млрд 185 млн 379 тыс. тенге. Поступления в бюджет от легализации недвижимого имущества составили 535 млн 558 тыс. тенге.

По данным Налогового комитета Минфина на 15 февраля, через налоговые органы легализовано имущества по 210 тыс. заявлений на общую сумму 25,2 млрд тенге. Всего по республике общая стоимость легализованного имущества составила 142,7 млрд тенге или $1 млрд 142 млн. Общая сумма легализованных денежных средств составила около 45 млрд тенге или $360 млн. В республиканский бюджет уплачено сборов за легализацию имущества в сумме 6,2 млрд тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...